contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Senin, 22 Maret 2010



Berikut List Artikel tentang Yonkou Lainnya


Kunjungi Blog Q yang satunya
My ART, COMIC n Ambigram

Aq harus bekerja selama seminggu.. -___-
Jadi tidak bakal bisa update artikel...

hmm.. Tapi untuk penutup minggu ini, Q berikan sesuatu yang lumayan Bombastis.. (yeah Q rasa hal berikut ini sangat keren!)

Berdasarkan Prediksi Muka Yonkou yang sudah saya bahas sebelumnya di artikel di SINI.. (KALIAN HARUS BACA YANG ITU SUPAYA TAHU DARIMANA SAYA MENDAPAT BAYANGAN YONKOU)

INILAH SKetsa 4 Kaisar Bajak Laut Dunia Baru versi Q!! :) (klik Gambar untuk lebih besar)

Q rasa hasilnya lumayan bagus.. Oh ya! Semoga gambar ini bakal jadi kenyataan.. -_- walau Oda itu tidak bisa ditebak... haha

Setidaknya gambar ini bisa dijadikan sebagai bahan "pamer" ke teman2 penggemar One Piece yang lain bukan? hahaha...

See U next week with another great articel...

17

17 komentar:

  • iyan andry on 23 Maret 2010 18.28

    mw tanya neh, kalo nama crescent moon glary tuh pernah muncul di OP lum? coz sy baru denger bung?

  • Tonyohoho on 26 Maret 2010 19.08

    crescent moon glary tokoh romance dawn bukan canon bung Iyan.. :)

  • God Warriors on 16 Juni 2010 07.22

    hoy, anda benar2 bgus membuat sketsa itu?
    Gmana caranya? ato tepatnya dimana anda membuatnya ? apkah di kertas lalu difoto? ato di scan? kasi tau dong... thx

  • tonyohoho on 16 Juni 2010 17.14

    d kertas bung.. :D bru sya scan...

  • Anonim on 17 Juni 2010 06.25

    haha.. nama big mom kok mirip ama catherina devo.. sama2♠♦₧รง crescent moon...

  • tonyohoho on 17 Juni 2010 15.31

    oh.. ini sketsa sdah kadaluarsa.. XD sya sdah bikin yg baru ko bung.

  • Anonim on 2 Desember 2010 03.15

    kalau trio admiral vs trio monster strawhat ,,
    pasangan musuh2annya cocokx gmn yaa ??? trs model brtarungx bkal kyk apa ya ??
    prediksii donk

    poofh (menghilang kena jrus kuma

  • Tonyohoho on 3 Desember 2010 06.43

    Kalau versus Trio Admiral (wlau mungkin tdk akan terjadi).. kemungkinan

    Luffy vs Akainu (jelas sekali)
    Roronoa Zoro vs Aokiji (Aokiji terlihat beberapa kali menggunakan senjata tajam dan sempat sekali memakai Ice Saber)
    Sanji vs Kizaru (Kizaru dengan tendangan Speed of light dan kecepatannya sangat cocok bertarung dengan Sanji yang akhir2 ini menemukan teknik Quick Move macam "BLUE WALK")

  • shit on 5 Desember 2010 21.11

    alah hoax
    yonkou masa ga ada big mom
    itu crescent moont glary siape??

  • Tonyohoho on 5 Desember 2010 23.09

    sdh q bahas d komentar no2 tntang moon glary.. XD

    aduh duh.. mkanya kan d artikel ini q beri link ke 3 artikel lainnya tntang yonkou.. jgn mmbaca satu artikel doang dong bung.. XD

    dan perlu dktahui artikel ini d buat bulan maret.. sblum nama "big mom" dsbutkan eustass kid.

  • Tonyohoho on 30 Januari 2011 01.48

    bca artikel yonkou terbru y bung? XD artikel ini sdh jadul

  • Anonim on 7 Maret 2011 01.11

    daftar yonkou dari dulu sampe mantan!!
    - big mom
    - kaidou
    - shanks
    - shirohige
    - gol d roger
    - lion shiki
    farhan

  • Just me on 7 Agustus 2011 23.43

    kayaknya yang crescent moon Glary itu harusnya di ganti ama Charlotte Linlin atau big mom. Klo nggak percaya lihat adja di wikia onepiece

  • Unknown on 1 Januari 2012 11.07

    Disitu cresent moon glary kumisnya sdikit sketsa roger ya? :D
    Oia mw tnya nih.. Lambang bjk lautnya roger kan brkumis tuh, pdhl prnh ditampilkan saat roger msh muda saat bertemu dengan rayleigh, bhwa roger tnpa kumis (kata oda bulu hidung seharusnya :P).. Apakah roger prn mnggnti lmbangnya?
    Atau saat itu dy blm membuat lmbang bjak lautnya?

  • Anonim on 6 Januari 2013 01.46

    kenapa big mom gaada om ?

  • Anonim on 29 Maret 2013 17.43

    ^ Gambar ini bukannya dibuat tahun 2010 ya? berarti kan belom ketahuan kalo yonkou itu ada yg namanya big mom. hehe.

  • Poskan Komentar

    CHECK JUGA! 10 ARTIKEL FAVORIT BULAN INI

    AQ MEMBUAT BLOG INI HANYA AGAR KALIAN LEBIH MENCINTAI ONE PIECE

    Tentang Penulis

    Foto Saya
    Seorang pegawai BUMN (Sekedar bawahan) yang hobi membaca One Piece serta segala jenis komik lainnya. Blogger iseng sejak tahun 2009. Komikus dan Ilustrator amatiran yang pernah dan masih mengerjakan beberapa proyek komik.

    7 Post Terbaru

    Artikel Unik

    Komentar Terakhir