contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Kamis, 15 April 2010

Berikut List Artikel tentang Yonkou Lainnya

Aq telah salah.. -_-

Tentang Prediksi Muka Yonkou dua artikel sebelumnya.. :)

Jadi. Ini untuk memperbaikinya...

Prediksi Muka Yonkou Season 3 (wkwkwkwk)

BIG MUM

KAIDOU

19

19 komentar:

  • daneycoolz on 20 April 2010 07.17

    Spoiler for Big Mom
    http://www.facebook.com/album.php?aid=32927&id=1632769529&saved#!/photo.php?pid=769342&id=1632769529&fbid=1329178202848

  • Tonyohoho on 20 April 2010 20.31

    oh.. itu rancangan dari lord Rayleigh mangahelpers members..

    Anda tahu.. itu sudah dibuatnya 2tahun silam.. :O
    Orang itu hebat...
    (orang prancis)

    :p jngan2 tu fb ngeclaim punya orang lain?

  • iyan andry on 21 April 2010 19.38

    oiya, kenapa tangan big mom ada meriamnya? :)

  • Tonyohoho on 22 April 2010 23.31

    wkwkwk.. itu mnyesuaikan dgn musuh masa depan OP yg digambar Oda bung iyan.. :D

  • vendra on 17 Mei 2010 20.19

    kq bsa tahu sih yonkou ke-4 tu BIG MOM

  • Tonyohoho on 18 Mei 2010 04.27

    disebutkan Eustass Kidd di chapter 581 Creeping Future hal5.. :D

  • wgwgw on 28 Mei 2010 23.44

    itu gak kebalik...seharusnya gambar yang pertama kaidou..search ajha di google...nah yang dibawah baru big mom

  • tonyohoho on 29 Mei 2010 19.03

    :D aq tak tahu hrus bicara apalgi.. :D

    anda benar2 mau mengatakan siluet d bawah BIG MUM?? anda mau mengatakan PRIA itu CWE??

    Bung,.. D google dan wikipedia berhamburan INFO PALSU dan FANART.. jangan PERCAYA!

  • nimas arum on 1 Oktober 2011 09.22

    jadi kemungkinan big mum itu ibunya Lola ya?
    kn lola jg bilang kl ibunya bajak laut,
    wah jd g sbr th ceritax,
    thanks y, prediksix keren bgt :)



    @_nimasarum

  • Anonim on 6 Oktober 2011 05.11

    big mom terlihat seram

  • tantansiorangutan on 29 Oktober 2011 01.55

    kalo kekuatannya pake devil fruit ato g ?

  • Anonim on 9 November 2011 03.50

    kekuatan big mom pake Tempik Etel Fruit..

  • Anonim on 24 November 2011 19.46

    aduh si agan sesat nih...wkwkkww...itu bukan lambang dr kening atau topinya kaido gan...astaga...-______________-"!
    itu dagunya big mom...
    aduh...gambar kok di potong2...
    oda ngeliatnya ketawa gan...wkowkowkwo~~!!...
    dagunya ada lingkaran2 gitu...hahaha...

  • Anonim on 17 Januari 2012 19.01

    atas ane ^^

    setuju gan

    itu dagunya big mom bukan keningnya/topinya kaidou

    berarti bigmom di dagunya ada tato seperti itu

    udah liat kan di chap baru kalo big mom itu mukanya raksaksa

  • Anonim on 4 Februari 2012 19.06

    kalo ane liat si BIGMOM kayanye gemuk bgt g atletis gitu... kpalanya aja gede...
    kaidonya jg g keliatan sangar malahan cangak. XD..

  • Anonim on 11 Februari 2012 02.25

    gw rasa yang atas yang pake meriam di tangannya bukan big mom tapi kaidou, soalnya liat aja penghuni pulau yang di datengi si x-drake, orangnya cyborg

  • zoro mania on 12 Februari 2012 20.42

    kemampuan bertempur atau senjata para bawahannya tidak sepenuhnya mencerminkan kekuatan yang dimiliki oleh bos/kapten nya bung anonim.

    misalnya salah satu anak buah bigmom yaitu pekoms (berwajah singa) yang memiliki kekuatan df kura2 apakah nanti bigmom juga bertipe zoan mungkin bekicot,katak,buaya,kuda nil kah itu kan belum tentu. tapi yah liat aja sama2 nanti namanya juga prediksi...

  • Anonim on 27 Agustus 2012 07.13

    Good Article
    Bikin lagi dong yang baru, prediksi Big Mom agak meleset, karena Big Mom ternyata lebih besar & gendut, hidungnya juga bulet

  • Anonim on 20 November 2012 08.09

    bigmom itu tipe zoan komodo yg hobinya makan, liat aja air liurnya kyak beracun


    Ben D. Massiv

  • Poskan Komentar

    CHECK JUGA! 10 ARTIKEL FAVORIT BULAN INI

    AQ MEMBUAT BLOG INI HANYA AGAR KALIAN LEBIH MENCINTAI ONE PIECE

    Tentang Penulis

    Foto Saya
    Seorang pegawai BUMN (Sekedar bawahan) yang hobi membaca One Piece serta segala jenis komik lainnya. Blogger iseng sejak tahun 2009. Komikus dan Ilustrator amatiran yang pernah dan masih mengerjakan beberapa proyek komik.

    7 Post Terbaru

    Artikel Unik

    Komentar Terakhir