contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Rabu, 14 April 2010


oKE..
Setelah dua artikel berat.. -_-

Aq ingin relax sedikit..

JRENG.. JRENG..

Inilah LOMBA TAWA TOKOH-TOKOH ONE PIECE!!

Sebagai Juri adalah sang Tokoh Utama dengan Tawa Khas..

Monkey D Luffy...!!

Dan berikut 30 pesertanya!!! (Untuk list Tawa ada di artikel sini)

Klik Gambar untuk Lebih besar

Siapakah yang menurut Anda sekalian memiliki Tawa yang terbaik???? Silahkan Vote!!


Siapapun, kelihatannya TawaQ adalah tawa yang terbaik.. Huhahaha



Lo, Kok Robin??

26

26 komentar:

  • gap on 14 April 2010 22.31

    kalo saya paling seneng ketawanya crocodile bung, kesannya jahat jahat kereeeeeenn gitu, apalagi ketawanya sambil ngisep cerutu, gile bener.
    kuhahahahaaaa!!

  • Tonyohoho on 14 April 2010 22.41

    Saya ttap vote diri saya sndiri.. HUHAHA

  • ASus Blog on 15 April 2010 00.13

    Kurang satu tuh gan...nico robin ga ad ; fufufufufufu

  • Tonyohoho on 15 April 2010 04.23

    wkwkwkwkwk... Saya tambah.. Saya Tambah.. Thanx Bung

  • IryuU on 15 April 2010 05.44

    ketawanya Teach, zehahahahhaha..mantabh

  • afata14 on 16 April 2010 01.11

    xixixixi..... (versi ane)

  • Tonyohoho on 18 April 2010 01.51

    wkwkwkwkwk.. ttap vote HUHAHAHA (ngoto) -__-

  • Rede Lupite on 3 Mei 2010 13.43

    HU HA HU HA HU HA...
    (versi ane nih)


    *pnggemar cewe2 cantik di op*

  • Anonim on 4 Mei 2010 12.25

    versi saya .... xuxuxuxu ...

  • Tonyohoho on 4 Mei 2010 19.38

    ^
    kalian kalah semua.. :D wkwkwkwk

  • Mugiwara on 7 Mei 2010 23.52

    agagakgakgakgakgakgakgak

  • Tonyohoho on 9 Mei 2010 04.43

    mulai banyak orang2 aneh d dunia ini..

  • vendra on 13 Mei 2010 19.06

    GURARARARARARARARA....
    "awas ada gempa!!!"

  • Tonyohoho on 16 Mei 2010 01.20

    *jadi siapa kira2 yg menang?
    BTT

  • Anonim on 18 Oktober 2010 03.32

    pemenangnya adalah ketawanya kuntilanak
    hihihhihihhihih

  • GuNGreNaDe on 19 Oktober 2010 19.53

    wkaokwakoakwaokoawakokwkwoak

  • Tonyohoho on 22 Oktober 2010 19.07

    wew.. apa2an tawa kalian itu..
    :bergaya seprti garp:

  • Anonim on 11 April 2011 14.09

    uanguanguanguanguanguanguanguanguanguanguanguang

    versi gw neh :P

  • Anonim on 1 Juni 2011 05.55

    ketawanya foxy no.1 !!

  • wahyu32900 on 24 Juni 2011 22.09

    hakhakhak.. ketawanya cewekku..

  • anonim on 26 Agustus 2011 12.14

    pasti sauro dong.
    ketawanya unik untuk seorang admiral yang bahkan berhati mulia (y)
    lagian dia doang yang suku katanya paling banyak (de-re-shi)

  • Anonim on 23 Desember 2011 21.12

    dereshishidereshishishi

  • trafalgar rafli on 4 September 2012 06.51

    saya pilih tawanya brook yohohohoho berisik banget ketawanya

  • dhahir gode on 6 Desember 2012 05.50

    ciaciaciaciaciaciaciaciaciaciaciaciaciaciaciacia....

    ketawa sule n andre pemenangnya!!!
    XD

  • Poskan Komentar

    CHECK JUGA! 10 ARTIKEL FAVORIT BULAN INI

    AQ MEMBUAT BLOG INI HANYA AGAR KALIAN LEBIH MENCINTAI ONE PIECE

    Tentang Penulis

    Foto saya
    Blogger manga/comic iseng. Komikus seadanya. Ilustrator amatiran. Pesuruh di sebuah Perusahaan BUMN.

    7 Post Terbaru

    Artikel Unik

    Komentar Terakhir