contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Minggu, 08 Maret 2009

[Updated-20-02-2012]


. Jinbe "The Knight of The Sea" : 400.000.000 Berry

· Monkey D. Luffy "The Straw Hat": 400.000.000 Berry

. Donquixote Doflamingo: 340.000.000 Berry

. Pekoms: 330.000.000 Berry

· Gekko Moriah : 320.000.000 Berry

· Eustass Kapten Kid: 315.000.000 Berry

· Barthomelew Kuma "The Violent" :296.000.000 Berry

· Basil Hawkins "The Magician": 249.000.000 Berry

· Fisher Tiger "The Adventurer": 230.000.000 Berry


· X Drake "Red Flage": 222.000.000 Berry

. "Wethair" Caribou : 210.000.000 Berry

· Trafalgar Law "Dark Doctor": 200.000.000 Berry

· Scratchman Apoo "Roar of The Sea": 198.000.000 Berry

 . "Blood Splatterer" Coribou : 190.000.000 Berry

· Killer "Massacare Man": 162.000.000 Berry

· Jewelry Bonney "Big Eater": 140.000.000 Berry

· Capone Gang Bege: 138.000.000 Berry

· Roronoa Zoro "Pirate Hunter": 120.000.000 Berry (Untuk Penurunan Bounty Zoro kujelaskan disini )

· Urouge "Mistery Monk": 108.000.000 Berry

· Dorey "The Blue Giant": 100.000.000 Berry

· Burogy "The Red Giant": 100.000.000 Berry

· Puzzle: 100.000.000 Berry (Filler Ice Hunter, setelah CP9 Arc)

· Gasparade: 95.000.000 Berry (Movie 4 Dead End Adventure)

· Rockstar: 94.000.000 Berry

· "Gashed" Albion : 92.000.000 Berry

· Doughty "Lip Service" : 88.000.000 Berry

· Crocodile "Mr 0" : 81.000.000 Berry

· Brownbeard : 80.000.000 Berry

. Boa Hancock "The Pirate Empress" : 80.000.000 Berry

· Nico Robin "Si Anak Iblis" : 80.000.000 Berry

· SanjiBlack Leg”: 77.000.000 Berry

. Woonan Great Gold Pirate” : 60.000.000 Berry (Movie 1 – Woonan’s Treasure)

. Devil Dias : 60.000.000 Berry

. Needles : 57.000.000 Berry (Movie 4 –Dead End Adventure)

· Bellamy "Sang Hyena": 55.000.000 Berry

· Olive : 50.000.000 Berry (Half-Filler 446 "His Spirit Won't Break! Hannyabal Goes All Out")

· FrankyCyborg” : 44.000.000 Berry

· Roshio "The Executor": 42.000.000 Berry

. Galdino (Mr 3): 42.000.000 Berry

· Sarquiss "Big Knife": 38.000.000 Berry

· Shoujou "Raja Pencarian di Dasar Laut": 36.000.000 Berry

· Mikaziki: 36.000.000 Berry

· Brook "The Humming": 33.000.000 Berry

· Bentham "Mr 2 Bon Clay" : 32.000.000 Berry

· Soge King "The King of Sniper": 30.000.000 Berry

· Demalo Black "Three Tounge": 26.000.000 Berry

· Foxy "The Silvers Fox": 24.000.000 Berry

· Masira "Raja Kapal Karam": 23.000.000 Berry

· Arlong "Saw-Tooth": 20.000.000 Berry

· Willy : 20.000.000 Berry (Movie 4 –Dead End Adventure)

· Don Krieg: 17.000.000 Berry

. Lacueva: 17.000.000 Berry

· NamiCat Burglar ”: 16.000.000 Berry

· Kuro “of A Thousand Plans: 16.000.000 Berry

· Buggy "The Clown": 15.000.000 Berry

. Bigalo The Hanged Man”: 14.900.000 Berry (Movie 4 – Dead End Adventure)

. Whetton: 14.800.000 Berry (Filler Ruluka Island)

. Bear King : 11.500.000 Berry (Movie 3 - Clockwork Island Adventure)

· DickMountain Whale” : 10.000.000 Berry (Filler 135 "Infamous Pirate Hunter! The Wandering Swordsman, Zoro!")

Pin Joker : 9.900.000 Berry (Movie 3 - Clockwork Island Adventure)

· Jango "The Hypnotist": 9.000.000 Berry

· Higuma : 8.000.000 Berry

· Golass: 8.000.000 Berry (Movie 1 – One Piece The Movie-Woonan's treasure)

. Honey Queen : 7.800.000 Berry (Movie 3 - Clockwork Island Adventure)

· Lady Alvida "Iron-Mace": 5.000.000 Berry

· Billy "The Bandit": 5.000.000 Berry (Filler 135 "Infamous Pirate Hunter! The Wandering Swordsman, Zoro!")

•  President Heaby : 4.200.000 Berry (Movie 2 – Chopper and The Kingdom of Strange Animal)

•  General Hotdog : 4.000.000 Berry (Movie 2 – Chopper and The Kingdom of Strange Animal)

•  Spiel The Hexagon:  3.500.000 Berry (Romance Dawn)

•  Galley of The Crescent Moon” : 3.450.000 Berry (First Version of Romance Dawn)

•  Pandaman : 3.333.333 Berry

•  Boo Jack : 3.200.000 Berry  (Movie 3 - Clockwork Island Adventure)

•  A.A.A. : 2.200.000 Berry (Movie 4 – Dead End Adventure)

Mikio ItooSi Penembak Jitu”: 1.000.000 Yen

· Tony Tony. Chopper "Penggemar Gulali": 50 Berry

51

51 komentar:

  • Anonim on 5 Desember 2009 02.38

    adakah daftar harga buronan one piece yang terbaru?

  • tonyohoho on 5 Januari 2010 20.04

    Selama crita perang ini blum ada pemberitahuan tokoh baru dgn bounty baru..

    d tunggu ya.. ^^

  • Anonim on 15 April 2010 01.47

    enelnya mana gan..?
    prasaan gw gecko moria itu gk nyampe 300 jt belly..
    soalnya dia termasuk yg lumayan lemah di shicibukai...

  • Tonyohoho on 15 April 2010 04.21

    Ini Bung
    http://www.onemanga.com/One_Piece/455/12-13/
    Bukti Harga Moria.. wkwkwk

    Nah untuk Enel, Oda cuma bilang kira2 500juta berry..
    krna cuma "kira2" kdi saya tdk msukkan...

  • Anonim on 24 Juli 2010 22.19

    brarti enel kuat bgd ya. pie kq klh ma luffy tu..

  • Tonyohoho on 8 Oktober 2010 17.27

    tidak juga bung.. Luffy hanya beruntung karena dia karet.. :D

    kalo dia bukan karet, dia betul2 akan ksulitan mlawan enel. Enel itu luar biasa lo

  • benaji eat world on 13 Oktober 2010 07.33

    luffy bukan nya udah 400.000.000 berry dah..
    mana nih daftar buruan bajak laut dunia baru?

  • Tonyohoho on 13 Oktober 2010 07.48

    msh bimbang dgn 400juta berry bung.. soalnya itu dsbutkan oleh fluffy.. :D

    ng.. daftar yg ada dsini smw asli dri oda. dri dunia bru krna oda blum mngeluarkannya tntu sja sya tdk bsa thu.. :D

  • RizZT on 3 November 2010 00.54

    Brownbeard 80000000
    Luffy 400000000 ???!!!
    Gashed Albion 92000000
    "Lip Service" Doughty 88000000
    saya 1000000000 XD...

  • RizZT on 3 November 2010 01.16

    UPDATE :
    klo ad gasparde neh msukin juga :
    Honey Queen 7800000
    Pin Joker 9900000
    Skunk one 6000000
    Bear King 11000000
    Whetton 14800000
    Willy (merman) 20000000
    Mr 1 51000000
    Lip doughty "service" 88000000
    Gashed albion 92000000
    Demalo black "three tongue" 26000000
    woonan 60000000
    boo jack 3200000
    Galley of the crescent moon 3450000
    hot dog 4000000
    heaby 4200000
    bigalo "the hanged man" 14900000
    needles 57000000
    olive (ID arc) 50000000

  • Tonyohoho on 4 November 2010 06.07

    ah ternyata untuk honey queen dan lain2 sudah sya muat di versi PDF.. XD tpi malah tdk dtaruh disini, (mungkin sya ngantuk wktu mmbuatnya)..

    ini sdh sya update.. trmasuk Olive dan Luffy 400juta berry..

  • RizZT on 4 November 2010 06.58

    Update :
    heaby 4200000 (movie 3)
    bigalo "the hanged man" 14900000 (Movie 4 Dead End)
    Willy (merman) 20000000(Movie 4 Dead End)
    Mr 1 51000000 ??!!
    spiel The Hexagon (Romance Dawn) 3500000
    Zeff 78000000 (baratie)

    sekian dlu~~~
    bbrp sy lupa sumbernya...

  • Tonyohoho on 4 November 2010 07.31

    Heaby itu kutulis d atas Sbgai President snake

    untuk Zeff dan Mr 1 bisa diberitahu dmana dkatakan bounty mereka?? :D

  • Hotaru on 10 November 2010 03.00

    perompak gunung mana gan bounty nya?

  • RizZT on 10 November 2010 07.17

    Prompak gunung ??
    Higuma Tuh kan prompak gunung...

  • Hotaru on 10 November 2010 09.05

    oiya ya,maap agak OOT

  • Tonyohoho on 10 November 2010 16.53

    yup.. sdh ada d atas.. Higuma the bear. :D

    (qtulis bgitu, sbnarnya nick name the bear mistranslation)

  • Anonim on 16 November 2010 00.49

    bung tony,ane morei,,

    cuman mo bilang itu tentang title/ephitet,,

    Gecko Moriah bukan "King of the Depth" tapi dia memang belum diketahui title-nya,, banyak yang ketipu di judul chapter 455,,judul aslinya "Ouka Shichibukai Gecko Moriah" tapi ditranslate jadi "King of the Depth, Gecko Moriah"

    Higuma juga sebenarnya tidak diketahui title-nya alias bukan "the bear"

    untuk lebih jelas baca translation and dub issues
    http://onepiece.wikia.com/wiki/Higuma

    hanya menginformasikan saja

  • Anonim on 15 Desember 2010 23.48

    bos,kalo enel jadi bajak laut harga brapa th?

  • Tonyohoho on 20 Desember 2010 18.36

    bung Morei_sdh sya perbaiki bung.. XD mnjadi Gekko moriah...

    bung anonim_d sbs Oda bilang 500Juta Berry,,,

  • Audy Doank on 10 Februari 2011 07.00

    mw kasi comen jga gan...
    ane liat di google ya (gk tw bnrn asli tw gak.. :P)
    shanks 700jt berry(dri google)
    mihawk 600jta berry(dri google)
    kaidou 850jta berry(dri google)
    monkey D. dragon 850jta berry(dri google)
    edward newgate 1,2M berry(liat digoogle)
    gold D. dragon 1,5 M berry(liat di google)
    maaf suda menggangu !
    hanya berapresiasi saja ane.. :D

  • Tonyohoho on 10 Februari 2011 11.18

    HOAX (lagi) -___- coba hati2 dlam mngambil info.. d google itu bounty bsa d buat seenaknya, LOL modal photoshop doang.. bounty resmi hnya yg ada d dlam komik dan DATABOOK (juga anime dan movie) ... sisanya adalah HOAX

  • Anonim on 1 Maret 2011 00.08

    btul om
    edward newgate mah ga ad bountynya
    tulisannya TOP SECRET
    masih blm dktahui apa mksudnya

  • Anonim on 3 Maret 2011 01.22

    bung Tony... Zoro bkannya 160 jt berry...
    update dunk...

    Ben D. Massip

  • Anonim on 23 Maret 2011 08.44

    ane di kasih tau temen katanya whitebeard 1.000.000 bener ga tuh bang tomo?

  • Muhammad Zulfiqar on 23 Mei 2011 01.58
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  • Tonyohoho on 6 September 2011 01.13

    Untuk selain Bounty yg telah dsbut di atas, mka yang lain adalah Hoax dan buatan... baik itu Bounty SHanks, Kaidou, Mihawk, Dragon ataupun Newgate.. hehe

    however ada kasus unik penurunan Bounty Zoro (q bahas d artikel SBS)...

    Muhammad Zulfiqar_silahkan. :D

  • Anonim on 2 Oktober 2011 16.57

    update:
    shanks:700.000.000
    kaidou:850.000.000
    shirohige:1.200.000.000
    GOLD D. ROGER:1.500.000.000

  • Anonim on 2 Oktober 2011 16.58

    update:
    shanks:700.000.000
    kaidou:850.000.000
    shirohige:1.200.000.000
    GOLD D. ROGER:1.500.000.000

  • Tonyohoho on 3 Oktober 2011 17.22

    itu hoax gan,, skali lagi XD

  • Anonim on 5 Oktober 2011 17.35

    sorry bgt ya gan

  • Muhammad Zulfiqar on 28 Januari 2012 01.40

    I like it.. bener" Hoax.. itu, Update gan, crew Big Mom

    Pekoms : 330.000.000
    Tamago : ga tau lupa, klo gasalah 300jutaan juga.. haha

  • Muhammad Yusuf Rasyidi MAN 2 MODEL Banjarmasin on 10 Maret 2012 00.53

    ada yg baru nii

    harga buronan trafalgar law meningkat drastis dari 200.000.000 berry menjadi 440.000.000 berry nilai ini di dpatnya setelah dia mengirimkan 100 jantung ke pihak angkatan laut untuk mendapatkan gelar sichibukai,
    ini juga melebihi harga buronan monkey d luffy...

    oh noo

  • sahdam agus on 14 Maret 2012 03.10

    kok trapalgar law bisa 440.000.000. barry di komik terbaru...
    lebih besar dari luffy yang 400.000.000 barry.
    padahal reputasi luffy kan lebih heboh

  • Anonim on 15 Maret 2012 00.35

    yah itu mah krn yg dikomik critax luffy melulu jadi gk tau yg laen..kali aja kapten kid dari 315 bisa lebih gede..kalau law itu krn dia bawa 100 jantung bajak laut...coba blackbeard brp y??

  • zoro mania on 15 Maret 2012 18.45

    aku yakin kid jauh lebih besar dari law cz law adalah shicibukai jd mungkin harga bounty nya dikurangi. sedangkan kid adalah bajak laut yang sangat kejam yang tidak segan membunuh baik angkatan laut, orang biasa maupun bajak laut lainnya. aku prediksi harga bounty nya diatas 500 juta. kalo blackbeard karena dy adalah yonkou baru aku prediksi harga bounty nya diatas 800 juta.

    law, kid dan luffy adalah rival sesama kapten bajak laut rookie. ketiganya berusaha untuk mendapatkan one piece dg cara mereka masing2..

  • GreenDTeach on 15 Maret 2012 22.10

    bukan dikurangai, tapi di bekukan, jadi misalnya 2 tahun lalu harganya 440.000.000, setelah jadi 7bukai gak naik lagi, jadi former bounty, hehehe

  • Anonim on 16 Maret 2012 06.30

    Update .^^
    Trafalgar Law : 420.000.000 B

  • Zoro Kid on 17 Maret 2012 01.06

    yang benar tuh Trafalgar Law:420.000.000 B

  • Zoro Kid on 17 Maret 2012 01.28

    1 lagi gan Caribou : 240.000.000 B

  • Zoro Kid on 17 Maret 2012 01.29

    maaf gan Law yg bner 440.000.000 B yg diatas salah ketik gan

  • Anonim on 6 April 2012 08.26

    untuk kid mungkin dia jg shicibukai dan bonty lebih besar dr law. dia dah ngancurin 2 kapal yonkou big mom dan pasti sudah ada beberapa "tindakan besar" yg telah dilakukannya. yg menarik lg siapa yg jadi admiral baru. smoker ja udah viceadmiral, mnurut w sih magelan jd admiral. wakilnya ja dah jd kpala sipir

  • Anonim on 12 Mei 2012 19.28

    Magellan jadi wakil kepala sipir gan, turun jabatan (mungkin stress, penjaranya dijebol habis-habisan), lihat hal. sampul chapter 665

  • Anonim on 14 Agustus 2012 12.52

    Om update lagi donk.
    Kid :: 470 juta
    appo :: 350 juta
    hawkins :: 320 juta
    killer :: 200 juta
    M caesar clown :: 300 juta
    from komik onepice chapter 677

  • Anonim on 20 Agustus 2012 09.45

    Om dari salah satu databook onepiece.
    Portgas D. Ace :: 550 juta.
    Tolong ditambahin donk om.

  • Rizqy D'Villterzz on 26 Oktober 2012 01.24

    Bang dari semua bounty yg ada ane mau tanya, bounty buat pencarian Gol D Roger berapa bang ane belum tau bountynya???

    TQ

  • Kacang telur on 11 November 2012 07.54

    harga BIG moum berapa ya kira2 ????

  • Kacang telur on 11 November 2012 07.55

    harga BIG moum berapa ya kira-kira??
    mohon tanggapan nya...

  • Kuprie on 8 Maret 2013 20.56

    Bung Oda kira-kira berapa ?
    Hehe

  • teguh karya on 15 April 2013 02.38

    setau ane, g ada lagi bounty hunter yang jumlahnya melebihi ace. dengan kata lain harga bounty paling tinggi sampe saat ini cuma ace aja.

  • Poskan Komentar

    CHECK JUGA! 10 ARTIKEL FAVORIT BULAN INI

    AQ MEMBUAT BLOG INI HANYA AGAR KALIAN LEBIH MENCINTAI ONE PIECE

    Tentang Penulis

    Foto Saya
    Seorang pegawai BUMN (Sekedar bawahan) yang hobi membaca One Piece serta segala jenis komik lainnya. Blogger iseng sejak tahun 2009. Komikus dan Ilustrator amatiran yang pernah dan masih mengerjakan beberapa proyek komik.

    7 Post Terbaru

    Artikel Unik

    Komentar Terakhir