contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Selasa, 28 September 2010


Sudah berapa lama aq tdk mmbuat artikel??? XD sbnarnya saya juga mau libur saat OP libur.. (LOL) ngikut Oda sensei.. Nah selama libur itu aq lbih mmilih mendalami Photoshop.. Untuk mengambar ilustrasi Manga!! Hasilnya bisa dilihat. Artikel ini akan terus Q update! dan tentu saja kemampuan mewarnaQ masih "agak" kasar! Tapi aq akan menggambar semua SHC dengan penampilan Baru! InsyaAllah minggu depan! :)

3muka baru grup OPFCI Facebook

Ini aq dengan dua sahabatQ


Tambahan lagi.. Bung Luhung untuk karakter LUHUNG :D
Update!! Member OPFCI Nawa dan Handaru di dunia OPFCI... XD


BAKA PIRATES IN HOLIDAY
 

OH! Yang belum tahu Baka pirates bisa membaca artikel yang ini.. KLIK

Ini saya sendiri. Tonyohoho. Dokter kapal Baka Pirates
 
 Qmi Baka Pirates lagi mencari Sniper. Yang kira2 mirip dengan gambar di bawah!
Ayo siapa yang merasa mirip?? :D

Dan kalo memang bisa, qmi mau nakama cewek!! (¬_ ¬")

begitulah. harap anda menunggu artikel selanjutnya. dengan... errr.. kesabaran. XD haha..
Sampai Jumpa dan silahkan menikmati!
SORU!!!

Wuuuuuuush!!!

19

19 komentar:

  • Luhung Haryo on 28 September 2010 23.16

    sayang warna rambut saya ga orange kwkwkwkkw

  • Tonyohoho on 28 September 2010 23.33

    ng.. bagian rambut jgn trlalu dipikrkan serius... ‎(¬_ ¬")

  • Luhung Haryo on 29 September 2010 06.52

    saya pengen gabung
    tpi sayangnya saya ga bgitu mengerti Sniper dan tembak-tembakan cckckckc

  • Tonyohoho on 30 September 2010 08.18

    waaah.. posisi sniper mau diisi bung Yayat... XD

  • My Perfomance on 2 Oktober 2010 20.52

    Nawa Cania Inruk
    numpang tenar....! waka waka waka
    http://nawacaniainruk.blogspot.com

  • Anonim on 3 Oktober 2010 09.45

    bung.. anda bisa mengedit gambaran sendiri dg. komputer hingga berwarna seperti ini kan?? mm.. bisakah anda membuat artikel ttg tahap2nya....?? exist selalu...-

  • fatjundi on 3 Oktober 2010 10.23

    bung nawa promosi?? aku juga ah.. liat blogku yah bung..:) sekaligus koreksi kalau ada yang salah, agar tidak menyebar sebgai myth: there it is http://fathudzikri.blogspot.com/. please visit my blog, geppou!

  • Tonyohoho on 3 Oktober 2010 15.25

    bung Nawa dan Fatjundi_ -_- knpa kalian jdi promosi??? ya sudahlah... haha

    bung anonim_hmm... sbnarnya sya sndiri mmbaca buku panduannya... XD tpi nnti bsa sya buatkan artikelnya kalo mmang bnyak yg minta.. terima kasih. :)

  • fatjundi on 5 Oktober 2010 07.14

    hha.. boleh juga tuh.. oiia bung.. buku panduannya judulnya apa ? relatif murah gk? saya juga mau beli..

  • Tonyohoho on 5 Oktober 2010 08.19

    "Berkreasi mewarnai ilustrasi dengan photoshop" XD

    wkaka.. silahkan cari bung.. klo dpat

  • mangaread on 17 Oktober 2010 07.48
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  • marshall d.fotch "fotch stab the devil" on 17 Oktober 2010 07.55

    Watashi wa sasu fotch oni o shōkai shi, bushi ni-gatana wa, nishi no umi kara puro no shōkin kasegi kita.. !!

  • Tonyohoho on 17 Oktober 2010 08.01

    wew... XD sya tdk paham bung.. XD

  • marshall d.fotch "fotch stab the devil" on 20 Oktober 2010 07.42

    bung.. bisakah anda menuliskan.. atau memberitahukan seluruh web/blog manga OP yg aktif? saya tau>>>mangahead,mangastream,hitsuke,mangahelper,mangacan,bacamanga,mangaspoiler, anything else?

  • Tonyohoho on 22 Oktober 2010 19.07

    ng.. hanya menambahkan forum Arlong Park dan onemanga.. arlong park itu kumpuln orang2 terkenal.. XD hahaha...

  • Luhung Haryo on 10 November 2010 18.06

    Bung tony :

    saran bung karena anda suka menggambar salurkan gambar anda ke sini http://www.facebook.com/group.php?gid=323953702450

    di situ ada lomba" gambar setiap 2 minggu sekali dan gambar pemenang akan di jadikan foto profil grup keren dah gambar" di sana juga keren..hahah

    maaf kalo promosi

  • Tonyohoho on 10 November 2010 22.42

    wah menarik itu.. sya join ah... orang-orang PRO

  • rafli on 4 September 2012 07.18

    saya boleh ikutan gak

  • Poskan Komentar

    CHECK JUGA! 10 ARTIKEL FAVORIT BULAN INI

    AQ MEMBUAT BLOG INI HANYA AGAR KALIAN LEBIH MENCINTAI ONE PIECE

    Tentang Penulis

    Foto saya
    Blogger manga/comic iseng. Komikus seadanya. Ilustrator amatiran. Pesuruh di sebuah Perusahaan BUMN.

    7 Post Terbaru

    Artikel Unik

    Komentar Terakhir