contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Kamis, 02 September 2010




aH.. kALIAN tahu baka Pirates??

tentu saja kalian tidak tahu.. Mahahaha... XD

Itu adalah Bajak Laut tempat diriQ bernaung!! Sebagai Dokter kapal itu, Dokter Tonyohoho, aku akan memberitahukan pada kalian siapa-siapa saja anggotanya!

Mode Serius:ehm.. selagi One Piece libur sebulan, sebaiknya kalian menikmati bajak Laut yang satu ini. Bajak Laut yang juga menginjakkan kakinya ke Dunia Baru hampir bersamaan dengan 11Supernova. XD BAKA PIRATES!!

Sebenarnya Baka Pirates adalah bajak Laut fiktif dalam cerita fiktif yang lahir dari keisengan (lebih tepat kebodohan) para member FORUM OPFCI :D DI papan diskusi berjudul "Battle Begins" terlahirlah bajak Laut hebat satu ini!

Berikut Komik ORIGINAL buatanQ seperti biasa. :D Karena aq membuatnya cuma satu hari, harap maklumi kalau kerapiannya agak kurang XP

KLIK GAMBAR atau
OPEN LINK IN NEW TAB
supaya gambarnya jelas. :D









Mahahaha... XD aq bercanda...

35

35 komentar:

  • Sayri again on 2 September 2010 02.25

    daftar dong...wkakaka

  • Tonyohoho on 2 September 2010 02.33

    silakan daftar dgn kapten takzuzu..

    nyohoho... XD

  • lunar_boy on 2 September 2010 02.56

    ahahahaha

  • ArLIanDOC on 2 September 2010 03.12

    daftar dong..
    nama : Arliandoc
    keahlian : membuat marah orang..
    Df : kushami kushami no mi
    penjelasan : dapat membersinkan segalapun yang dia mau, bisa juga menjadi senjata yang mematikan dengan kemampuan mengeluarkan jutaan meriam setelah bersin...
    senjata : double stik ukuran lebih besar dari biasanya (double stik badak)
    perawakan : tinggi, badan kekar tapi agak oon kaya zorro, nammun cool..
    gimana???
    diterima gak ya???
    hacihacihacihacihaci (ketawa khas)

  • kurniawan on 2 September 2010 06.26

    Nawa Cania Inruk

    hahahaha.....! ngakak liat karya'y
    salut....

    gw mah tetep marine....!
    pembenci geraan pirates....

    hahahahaha

  • kurniawan on 2 September 2010 06.28

    Nawa Cania Inruk
    BTW, kapan bikin manga lagi...????
    teruskan karya'y....
    hahahahahaha (maih ngakak)

  • Juanda on 3 September 2010 02.03

    ahay kok saya jd bau naga. ntar gadis2 pada lari nge liat saya -_-a

  • Tonyohoho on 3 September 2010 20.23

    Lunar_mahhaa

    arliandoc_bung ikut gabung forum.opfci.com bung. :D

    bung nawa_wkakakaka.. -_-

    kapten juju_tuh ada dua orang mau gabung..

  • kurniawan on 4 September 2010 21.19

    Nawa Cania Inruk
    @tony:
    haahahahahaha
    gw disangka mw gabung....!
    terserah aja....!
    gw masih bingung ama DF yg ga jelas alias amit amit no mi.....

  • unknownname190099 on 5 September 2010 02.17

    ikutan dong..
    nama : Unknown D. Ryan
    Df : unknown unknown no mi
    penjelasan : dapat membuat org menjadi tidak tahu apa" bila org tersebut jatuh cinta pada kegantengan ku(hancock versi pria saya ^^)
    posisi : penembak jitu
    gaya bertarung : mnggunakan pistol laras pndek klasik tipe..kek magnum gt..mengandalkan kce gerak..
    perawakan : tinggi normal, badan berotot tapi tidak besar ato sprti binarga(hanya atletis) kdg' pk kacamata..rmbt nya mirip" naruto gt tp warna item..sangat pemalas
    jadikan aku nakama berikutnya..^^

  • Tonyohoho on 5 September 2010 20.01

    bung Nawa_bu.. bukan anda bung.. anda terlalu pede.. XD haha.. mksudQ bung sayri sama arliandoc

    bung unknown_aha!! kapten! qta kurang penembak jitu! bagaimana dgn yg ini???

  • unknownname190099 on 6 September 2010 00.06

    oia bung tony..namaku jgn pk D..tralu special untukku..
    van ryan saja..^^

  • unknownname190099 on 12 September 2010 00.42

    gmn bung??saya diterima??hahaha
    bung..mw tnya nih??apa ace prnh mnggunakan haki??
    saya baca di onepiece.wikia ad tulisan yg smpai skr sudah jls prnh memakai haki ada nama ace dan jinbei..
    saya tdk tau mreka berdua pernah mnggunakan haki..
    pas kpn yah??(kl coby saya tau prnh ngegunain)kl pernah(jinbei dan ace),,kl bs mnta linknya bung..saya ingin lihat..huahua..sya tdk ingt slny mreka berdua prnh pake haki

  • tonyohoho on 15 September 2010 21.10

    gabung d forum bung.. forum one piece fans club indonesia.. XD

    dsana para orang aneh (kcuali saya) berkumpul. haha

  • hendri on 25 September 2010 08.50

    bung kira2 apa yang menyebabkan luka jahitan diwajah crocodile???
    mungkinkah shirohige yang menyebabkannya karena sepertinya mereka pernah bertemu dan bertarung....
    mgkin waktu roger dieksekusi,crocodile tidak ditampakkan wajahnya karena dia masih belum memiliki luka tersebut....

  • Tonyohoho on 26 September 2010 02.37

    ng bung hendri.. (¬_ ¬")ini artikel tntang crocodile.. (yah sya stengah serius sih)

    http://tonyohoho.blogspot.com/2010/03/rahasia-crocodile.html

  • Game_Bell on 29 September 2010 05.27

    hauihauiahiauhaiuahiauhaahai....
    keren...
    ngakak abis... ^_^
    terus berkarya bro....

  • Tonyohoho on 30 September 2010 08.19

    Makasih bung apresiasinya... sya jdi semangat... XD

  • Anonim on 3 Oktober 2010 10.08

    Name yang bagus !!! cuma alur doank agak....???

  • Tonyohoho on 3 Oktober 2010 15.20

    ng.. name nya knpa bung?? ini sdh lbh dri name lo.. bhkan sdh lbh dari sketsa... :D

  • GuNGreNaDe on 8 Oktober 2010 06.21

    lanjut donk bung wkwkwkwk keren nih.........

  • Tonyohoho on 8 Oktober 2010 07.34

    wkakaka,, nnti bung.. bsa sja sya lanjutkan

  • Blog Fighter on 3 Desember 2010 00.09

    Yum Yum!!!

    Bajak lautku dikalahkan!!!

    Tidak!!!

    Jangan bergabung dengan BAKA PIRATES!!!

    Cukup dikalahkan saja!

    Ouh Yum Yum...

    Baiklah aku akan bergabung...

    Name: B-F Inject One.
    Skill: Yum Yum No Mi (Kentut Bom ala Raksasa).
    Membuat asap coklat bau hingga radius 60 KM.
    Meramal Masa Depan ala Ki Joko Bodox.
    Jabatan: Mantan kapten TAIPEA PIRATES.
    Weapon: Rocket Launcher & Smoke Bomb.
    Dress Style: Ala Pak Tani yg lagi nyawah...
    (+ Topi Caping Buluk).
    Favourite Food: Snack & Noodles.
    Favourite Drink: Cola / Sejenis Soft Drink).
    Likes: Manga, H-Manga, Action Figure Cewek Sexy,
    H-Video, OVJ, Nico Robin Bob (?).
    Notes: "Far Away!!!"

  • Tonyohoho on 3 Desember 2010 06.52

    weew?? jdi anda mau gabung??? syang skali sya hanya dokter kapal.. XD

  • Eks on 11 Januari 2011 05.54

    bagus gan komiknya, kaya komikus profesional... hehe
    salam kenal ya...

  • Tonyohoho on 13 Januari 2011 21.54

    msa bung?? XD yg ini kan buatnya asal2an

  • Anonim on 9 Februari 2011 08.04

    lololol sumpah yang ini tambah bikin ngakak habis habisan lolol

    fu ~ <3

  • Anonim on 2 Juni 2011 22.28

    nama : Timothy D. Roux
    keahlian : Nothing special
    Df : Tetsu Tetsu no mi
    penjelasan : dapat mengubah tubuh menjadi besi cair dan mengubahnya jadi senjata. dapat mengendalikan semua benda dari besi dan mencairkannya menjadi benda lain. Mencairkan lalu memperbanyak diri sendiri.
    senjata :Seluruh tubuh dan benda2 dari besi yang diubah

  • Tonyohoho on 6 September 2011 19.18

    fu_haha.. ayo lanjutkan The True Live of the wanted marine.

    anonim bawah_hha.. XD ayo gabung OPFCI bung. :D

  • trafalgar rafli on 5 September 2012 22.44

    ikutan donk mau bajak laut kek,mau marine kek, sampe musuh gak papa asal saya gabung
    name:trafalgar rafli
    keahlian:tidak adaT_T
    df:ha ha no mi
    penjelasan:bisa berubah jadi daun 4 musim
    senjata:2 pistol revolver sama 2 samurai pokoknya senjata saya serba ada dua

  • trafalgar rafli on 12 September 2012 00.20

    saya lupa bilang saya bikin bajak laut sendirinya namanya leaf pirate

  • Detya Bungas on 16 Februari 2013 07.09
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  • Detya Bungas on 16 Februari 2013 07.19

    hahaha lumayan kocak dan menghibur gan, salut buat karyanya. teruskan gan, lebih kreatif dan rapi. ane yakin Dr. Tonyohoho bisa menghasilkan karya lebih bagus lagi nih.

    oya, perkenalkan gan ane pemimpin pasukan revolusioner, nama ane Detya D. Dragon ane lagi berpetualang untuk mengungkap kebenaran dibalik lambang keadilan yang palsu, penuh tipu daya dan membenarkan yang seharusnya benar.

    monggo gan mampir di blog ane detyabungas.blogspot.com masih newbie dan perlu banyak bimbingan dari rekan blogger sekalian. Salam kenal dan terima kasih :)

  • Anonim on 7 September 2013 06.50

    aku ikutan daftar

    Nama: Smash D Morgan ,berasal dari tokoh nyata Henry Morgan (The King of All Pirates)
    tinggi: 175 cm
    berat: 60 kg
    rambut: gondrong sebahu
    senjata: bambu runcing ukuran 1 meter (mirip tombak dilapisi batu laut), parang tumpul selalu dibawa dan ditaro dipunggung (pemberian Pattimura D Seceng dibuat oleh mpuk Gandring D Arok), dikaki kanan ada shotgun dibuatkan oleh caisar D keepsmile..
    Haki: haoshoku haki
    buah iblis: buku buku no mi
    kemampuan: mengubah semua makhluk hidup jadi buku sehingga dapat dibaca sejarah hidupnya dan apa pun yg disentuh atau diliat bila diinginkan bisa menjadi buku..
    keahlian: melawak, suka jail, mesum, pemabok, main judi, ahli penyamaran, tebakan selalu akurat..
    kebiasaan: suka ngupil, korek pantat, boker gak pernah disiram, kencing sembarangan, suka makan permen karet ditelan, kalo makan daging sama tulang"nya ditelan..
    Posisi yg diminati: wakil kapten
    *pernah menghancurkan 500 kota karena penghuni kota itu gak anggp aku lucu
    *mantan shicibukai (hanya 6 jam, alasan: gak nyaman)

    data diatas jujur apa adanya, dibuat dengan sebaik baiknya, east blue september 2013, semoga diterima..

  • Poskan Komentar

    CHECK JUGA! 10 ARTIKEL FAVORIT BULAN INI

    AQ MEMBUAT BLOG INI HANYA AGAR KALIAN LEBIH MENCINTAI ONE PIECE

    Tentang Penulis

    Foto saya
    Blogger manga/comic iseng. Komikus seadanya. Ilustrator amatiran. Pesuruh di sebuah Perusahaan BUMN.

    7 Post Terbaru

    Artikel Unik

    Komentar Terakhir