contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Jumat, 19 Maret 2010

Kunjungi Blog Q yang satunya
My Art, Comic n Ambigram

ini Gambar pangkat2 Marine,, Source One Piece wikia..
Buatan sendiri.. :)

Q rasa berguna untuk lebih mengetahui tentang posisi tokoh2 di angkatan laut..

Klik gambar spya lbih besar




21

21 komentar:

  • Zehahaha on 24 Oktober 2010 21.53

    Gan... ko di gambarnya ada X DRAKE,,,, Bukannya dia 11 supernovas.......

  • Gurararara on 25 Oktober 2010 06.54

    Bung.. X drake dulunya dalh anggota angkatan laut.. liad sja sbelum nama X drake khan ada Tulisan Ex (Sudah keluar/ mantan)

  • Tonyohoho on 25 Oktober 2010 15.09

    thanx bung Gurararara atas bantuan penjelasannya.. :D

  • sutrisna on 18 November 2010 08.14

    gan admiral nelson royal g ada tuh.....

  • Tonyohoho on 19 November 2010 00.56

    yg d atas kumpulan marine yg hanya ada di komik bung.. :D marine penjaga benteng Navarrone jg tdk Q taroh d situ..

  • sutrisna on 20 November 2010 05.31

    ok deh gan...
    makasi y tas informasinya...

    tetap semangat gan...dan terus berkarya ...

  • Tonyohoho on 20 November 2010 05.49

    sama2... nnti sya akan mnyempurnakannya... :D

  • Anonim on 12 Desember 2010 20.17

    Ohya bung,bedanya marine ama world government itu apa sih?trus msing2 pmimpinnya sp aja?kok klhatannya pmimpinnya sma2 sengoku...ngerangkap gt y?

  • Tonyohoho on 13 Desember 2010 04.55

    bukan.. WG itu pemimpinnya Gorousei.. d bawah Gorousei ada Commander in Chief WG Kong.. bru ada marine dgn sengoku sbg pemimpin tertingginya dlu

    World government berada d atas Marine... :D

  • Anonim on 22 Januari 2011 07.43

    tp armadanya kyknya msh kuat2 marine y...apalagi trio admiralnya...

  • Tonyohoho on 23 Januari 2011 05.35

    :D qta blum thu kkuatan Gorousei bang. XD

  • okama on 7 Maret 2011 06.35

    gan...si garp itu pangkatnya apa...dy pangkatnya ga sejajar dengan sengoku yaa..???

  • edward negative on 21 April 2011 02.09

    oka** bisa jadi iya sejajar pangkatnya Sengoku karna saat itu iya melawan Golden Lion bersama sengoku ke2nya berhasil menahlukan Golden Lion dan iya adalah orang yang sering memojokan Gol D.Roger dan fakata iya telah menolak untuk kenaikan pangkatnya sendiri
    saat bercengkrama dengan aokiji
    GRAP : KENAIKAN PANGKAT BERARTI KEBEBASAN MELAKUKAN SUATU BERKURANG
    AOKIJI : GRAP LAGI LAGI KAU MENOLAK KENAIKAN PANGKAT YA ! KAU KEREN SEKALI KAU HAHA

    BISA JADI SEPERTI ITU GURARARARAR !!!!

  • Anonim on 14 Januari 2012 03.56

    itu sentomaru bener di posisi kapten?? kan belum dijelasin, cuma diberitahu kalo dia sudah resmi jadi pegawai angkatan laut. kalaupun sentomaru jadi angkatan laut, posisinya bisa jadi vice admiral karena dia sudah mahir menggunakan haki. IMO

  • Anonim on 27 Februari 2012 04.56

    yang navarone VICE ADMIRAL JONATHAN mana gan ??? masih banyak lagi sebenarnya yang di navarone , marineford , movie masih banyak Commander-commander , captain nya ,.... tolong tambah ya Tonyohoho Thanksss.

  • zoro mania on 27 Februari 2012 17.57

    sentomaru itu sekarang resmi menjadi angkatan laut dengan pangkat sebagai bodyguard dr.vegapunk atau science captain.

  • Anonim on 9 Maret 2012 04.35

    yang di G-8 , G-2 , buster call mana gan ? tolong tambah ya tonyohoho .... hihihi thanks sukses truzz...

  • irfan alhafidh on 8 Mei 2012 13.46

    mungkin bung tony blum sempat meng update ...setelah berakhirnya perang besar...
    di tunggu updatenya...:D

  • Anonim on 4 September 2012 06.51

    gan ,, siapa orang yang lebih tinggi daripada sengoku yang dimaksud oleh doflamingo pada waktu bicara pada moria sewaktu perang di marineford ??

    =Ndronk=

  • Anonim on 17 November 2012 21.46

    ini postingan lama, setelah dua tahun Fleet Admiral diganti Akainu Sengoku mengundurkan diri, Vice Admiral Smoker,Sentomaru dan yang lain masih belum diketahui

    tambahan:
    setelah luffy dan para crewnya sampai di pulau raftel mereka bertemu dengan kurohige terjadilah peperangan antara belah dua pihak sampai pulau raftel hampir hancur terkena serangan mereka berdua semua crew kurohige dikalahkan semua oleh crew luffy.
    dan ada satu musuh lagi musuh terakhir luffy adalah WG.

  • Anonim on 23 Oktober 2013 06.39

    prestasi garp harusnya lebih baik dari sengoku.mungkin dia sekarang udah tinggi pemerintahan dunia,sayang gak ambisius sama pangkat padahal loyalitasnya tinggi,misi lebih penting dari keluarga��

  • Poskan Komentar

    CHECK JUGA! 10 ARTIKEL FAVORIT BULAN INI

    AQ MEMBUAT BLOG INI HANYA AGAR KALIAN LEBIH MENCINTAI ONE PIECE

    Tentang Penulis

    Foto Saya
    Seorang pegawai BUMN (Sekedar bawahan) yang hobi membaca One Piece serta segala jenis komik lainnya. Blogger iseng sejak tahun 2009. Komikus dan Ilustrator amatiran yang pernah dan masih mengerjakan beberapa proyek komik.

    7 Post Terbaru

    Artikel Unik

    Komentar Terakhir