contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Jumat, 05 Maret 2010

Bermula dari wall post di facebook salah satu member OPFC (Sis Ragil), para orang-orang "aneh" penghuni OPFC (Q tidak termasuk) mulai melakukan analisa aneh-aneh dan tidak senonoh.

apakah rahasia crocodile yang dikatakan Iva di sini?

http://www.onemanga.com/One_Piece/540/16/

Merujuk kemampuan Iva untuk mengubah seseorang menjadi gender kebalikan. Yup, Newkama Land penuh orang-orang yang katanya dulunya laki-laki jadi perempuan atau sebaliknya. -_-

Mungkinkah? Mungkinkah dulu Crocodile adalah seorang Wanita?DOOOONG! Lalu dia minta Iva merubahnya menjadi laki-laki? karena dalam hal kekuatan ada peraturan mutlak "Wanita tidak akan pernah menjadi yang terkuat"..-_- Apakah alasan itu sudah cukup membuktikan Crocodile dulunya wanita?

Lalu salah satu member OPFC (bung Angga), menambah bukti yang memberatkan crocodile.
di sini

kenapa cuma muka crocodile yang tidak diperlihatkan Oda? Ada alasan apa menyembunyikannya?

Jangan-jangan di saat itu, 20tahun lalu, wujudnya masih seperti ini? (ngakak)

huhaha.. bagaimana menurut kalian??

Credit to all member OPFC yang ikut diskusi. Q lupa siapa-siapa saja.. -_-!

33

33 komentar:

  • Ismat on 6 Maret 2010 00.07

    ==' parah, crocodile chakep ternyata. XD

  • Tony Indrawan on 7 Maret 2010 00.00

    huhaha.. iseng-iseng buat begituan mas.. -_-!

  • Anonim on 19 Maret 2010 05.36

    Sungguh disayangkan jika crocodile adalah seorang wanita :(

    menurut Q sih dy cwo' Tulen...coz, sepertinya dy pernah bertarung dengan WB...

    atau jangan2 cintanya pernah ditolak oleh WB sehingga dy dendam kesumat n pengen ganti gender k Ivankov biar dy bisa melupakan cintanya?
    hehehehehe

    By Iyan Andry ^_^

  • Tony Indrawan on 19 Maret 2010 20.49

    haha,,, betul betul bung Iyan..

    itu hanya sekedar bercanda ko..

    (tpi rasanya aq serius) hahaha..

  • Ragil on 22 Maret 2010 01.45

    smua itu krna postingan grupku *menyesal*

  • Tonyohoho on 22 Maret 2010 19.22

    haha.. Sudah terlambat untuk menyesal Sis... -_-

  • Anonim on 11 Mei 2010 02.22

    GW GAK MAU PERCAYA WALAU ODA SENSEI YG BILANG...!!!

  • Anonim on 11 Mei 2010 02.23

    Yg di maksud Iva Itu AIR....

  • tumesira on 11 Mei 2010 03.02

    TAPI...kalau diperhatiin, Croco 20 tahun lalu pake anting. dan sekarang sama sekali nggak make...yang berarti...

  • Tonyohoho on 16 Mei 2010 01.30

    atas_tidak sesimple itu... haha.. kalau cuma air sih bkan rahasia namanya...

    bung tumesira_sayang skali di arabasta Croc make anting.. :D haha.. di ID mungkin krna itu penjara jdi dilepas (sya kurang thu knapa)...

  • Anonim on 21 Mei 2010 03.56

    Mungkin,,coz saat dipenjara,,Crocodile keringetan dankaget melihat Iva Chan,,dan Iva mengatakan,,saya Mempunyai banyak rahasia Ttg Crocodile saat dia masih Rookie,,,Gyahahahhahahhaah

    Berdoa mudah2an Crocodile itu WANITA <3

  • Tonyohoho on 21 Mei 2010 05.20

    whahaha,, :D sbnarnya saya pribadi tdk ingin masa lalu Croc wanita.. tpi kemungkinannya agak besar sih.. -____-

  • ahmad l. hidayat on 5 Juni 2010 23.28

    bisa jadi

  • tonyohoho on 9 Juni 2010 19.49

    banyak yg menyanggah lo.. XD haha

  • ahmad l. hidayat on 11 Juni 2010 19.38

    trus kenapa juga muka crocodile itu ad jaitannya. kalau memang dia wanita, mungkin malu kali ya kelihatan ada jahitan,tp kalo sbagai laki2 kelihatan lebih gagah dan sangar .... whahaha....

  • tonyohoho on 13 Juni 2010 19.47

    Nah bsa jadi yang mmbuat tu Codet adalah Iva... :D

    Tpi bsa juga Shirohige, krna klhatannya Croc bgitu dendam dgn Shirohige

  • Anonim on 9 Oktober 2010 08.15

    saya bkin diskusi di facebook dpt ijin gk?

  • Tonyohoho on 9 Oktober 2010 08.35

    ng... facebook dmana bung?? grup ya?? :D silahkan sja sih

  • Anonim on 14 November 2010 01.27

    mudah2an sja msa lalu croc bkan wanita.......

    misalkan wanita,aduh kecewa aq jdinya,zehahahahahah...

  • Tonyohoho on 15 November 2010 05.36

    a.. anda cwe atau cwo??

    :kaget:

  • Wisnu on 20 Desember 2010 04.53

    jangan-jangan lebih parah...Crocodile pernah menjalin hubungan sejenis dengan Ivankov...bisa aja kan...mungkin waktu masih cupu2nya Crocodile naksir ngeliat Ivankov yang berwujud wanita dengan suntikan hormon wanitanya...belakangan dia baru tau kalo Ivankov itu ternyata waria....

  • Wisnu on 20 Desember 2010 04.57

    teori saya beralasan juga bung Tony mengingat Baroque Works selalu berpasangan (cth : Crocodile dengan Miss All Sunday)...mungkin sebelum ketemu Robin, Crocodile sempat kepincut sama Ivankov yang berwujud wanita....dan akan sangat memalukan kalo ketahuan Crocodile ternyata naksir sama waria...

  • Tonyohoho on 20 Desember 2010 18.53

    msuk akal... tpi mengerikan.. XD

  • Dioda's on 3 Januari 2011 20.08
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  • Anonim on 28 April 2011 06.05

    gak mungkin lah..crocodile itu mantan shicibukai broo... mana mungkin dia suka dengan sejenis..? apalagi dia orang yang dingin dan terlihat macho begitu...gw gak setuju klo croc itu waria

  • Anonim on 28 April 2011 06.09

    klo menurut gw pribadi justru jangan2 yang dulunya wanita itu adalah sanji! liat aja kenapa dia tidak berani menyerang wanita...??

    walaupun dia memang playboy tapi gak harus terlalu lembut yang berlebihan terhadap wanita,. mungkin ia gak mau nyerang wanita karena dia dulunya juga wanita????hmm ini juga harus jadi pertanyaan bro...!!!

  • Anonim on 7 Juni 2011 20.28

    Wah, menarik nich....
    aq semakin yakin mr'croc ntu dulunya wanita.....
    waktu baca2 kata doflamingo saat croc membantu shirohige...
    "Kamu menolak ku dan malah membantu shirogige, aq kan jadi cemburu"...
    Dari situ aq yakin mr'croc ntu awalnya cew....

  • nikikulo on 7 Juli 2011 08.00

    meski g terima kalo croc tuh bukan cowok tulen, tapi aku setuju sama yang di atasku pas nih....
    ato malah flamingo nya tuh yang banci, kan pake bulu2 pink....jadi mungkin mereka dulu lesb*an...
    mahahaha...XD

  • Januar on 11 Oktober 2011 08.32

    maaf saya menambahkan coment , menurut teori saya, crocodile bukan lah wanita dan alasan kenapa oda memperlihatkan wajah crocodile tidak close up itu karena 20 tahun lalu dia belum mempunyai luka yg serius di wajahnya..,entahlah luka itu di dapat dari WB atau dari hal lainya sehingga ia sangat membenci WB ada kemungkinan teori lain dia mengalami luka yg serius di wajahnya oleh karena suatu pertarungan sehingga mukanya di operasi plastik, dan akhirnya menimbulkan luka gores di wajahnya karena jika kita lihat luka gores itu seperti jahitan, dan teori ini mendasarkan bahwa mungkin dia salah satu anak dari WG atau dia adalah anak Shirohige(biologisnya)..

  • zOneTinUe on 9 Desember 2011 23.28

    terlalu eksterm.. kuahhaha

  • Anonim on 4 September 2012 06.47

    menurut saya rahasia crocodile itu adalah dia seorang BUDAK dulunya , karna pada era itu menjadi seorang BUDAK adalah aib terbesar manusia. yang tahu masalah itu hanyalah ivankov

  • Anonim on 11 November 2012 01.49

    komen yang di atas ane ada bener nya juga tuh,,
    kayak nya croco dulunya Budak,
    sama seperti hancock,, dia tidak mau ketahuan kalau dia dulunya Budak

  • Poskan Komentar

    CHECK JUGA! 10 ARTIKEL FAVORIT BULAN INI

    AQ MEMBUAT BLOG INI HANYA AGAR KALIAN LEBIH MENCINTAI ONE PIECE

    Tentang Penulis

    Foto saya
    Blogger manga/comic iseng. Komikus seadanya. Ilustrator amatiran. Pesuruh di sebuah Perusahaan BUMN.

    7 Post Terbaru

    Artikel Unik

    Komentar Terakhir