contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Minggu, 01 Agustus 2010



Maaf sebesar-besarnya untuk pengunjung Blog ini. Karena konsentrasi ke chapter 3 ini aku jadi tidak bisa mengeluarkan artikel tentang One Piece. -___-

Aku bertekad terus melanjutkan komikQ ini setidaknya sampai cerita bagian Majapahit selesai. (Entah sampai kapan. WKAKAKA XD)

yang belum tahu Time Traveler bisa lihat di sini untuk chapter pertama

dan di sini untuk chapter kedua.

Apakah aku mulai malas? kurasa begitu. XD hahaha. Tapi aku akan terus menerus menggambar karena menggambar sudah mendarah daging bagiQ. Silahkan nikmati chapter 3 dan jangan lupa komentarnya ya? Asal jangan Ngejunk. -__-

























19

19 komentar:

  • chaLik on 1 Agustus 2010 22.04

    haaaaaaaaaaa
    kereeeeeeeen maxxxxxxx....
    tingkat kecabulaaaaaaaaaaaan malik blom msk dlm tahap ekstreeeeeeeeem t...
    haaaaaa
    dtunggu chapter4 na..

  • unknownname190099 on 5 Agustus 2010 18.02

    kira" kpn nie bung ttg op nya kluar. .sudah sngat menunggu. .hwhwhw

  • Anonim on 6 Agustus 2010 08.54

    why time trapeler?????

    mana prediksi OP bung?????ckckck -..-

  • tonyohoho on 6 Agustus 2010 19.34

    chalik_hahaha.. qm kd muncul d chapter 4

    bung unknown dan anonim_ayolaah nikmati yg ini dlu.. XD next artikel mungkin para wondergirls di One Piece,.. XD

  • unknownname190099 on 6 Agustus 2010 23.15

    wonder girls op??wo wo. .^^
    bung bahas ttg arti tato luffy jg. .ad yg memprediksikan itu tlsn nya 3d2y??(3 day 2 year)berpisah/terpental slma 3 hari n akn ktm 2 taun lg. .ad yg blg SA2Y (sabondy archipilago 2 year) yg artnya sabondy archipilago 2 taun lg. .prediksi itu muncul sebab rayleigh blg k luffy kl crewnya berkumpul lg dngn kekuatan yg skr ini,,kjadian dikalahkan oleh admiral psti akn terulang lg. .sehingga mereka prlu brlatih trlbh dahulu. .bgaimana mnurut bung tony ttg prediksi ini??^^

  • unknownname190099 on 6 Agustus 2010 23.31

    nah ini bung yg saya baca. .
    eh teman2 gw baca dari forum OP laen, kyknya tato tangan kanan luffy tulisannya "3D2Y dan 3-nya dicoret" mungkin artinya "3 days end 2 year" sudah berlalu 3 hari dan bertemu lagi 2 tahun kedepan...brarti luffy and crew akan berlatih sampai jauh lebih kuat dan bertemu lagi 2 tahun yg akan datang di sabaody island. Kuma mencari shacky utk memberti tahu rencana Rayleigh menjaga Sunny slama 2 thn. Slain itu Rayleigh kan pernah bilang ke luffy klo langsung bertemu lagi di sabaody island tanpa persiapan, luffy crew bakal mengalami hal yg sama lagi yaitu dikalahkan admiral, jd prediksinya masuk akal kn...

  • Tonyohoho on 8 Agustus 2010 19.04

    ini versi saya.. :D

    huruf kdua d zoom bgmna pun tdk mirip hruf A.. justru sngat mirip huruf O. -_-

    jdi IMO SO2Y.. dgn SO dicoret brrti NO SAIL OUT in 2 Years.. Tidak berlayar slama 2tahun. :D

    16 bell mungkin d artikan kyak tahun baru. 8 untuk old year dan 8 untu...k new year. maksudnya adalah 8kru SHC yg lama akan dgantikan dgn 8kru SHC dgn kmmpuan yg tlh meningkat pesat saat brtmu kmbali. itulah alasan knpa sanji n chopper tiba2 membara untuk memperkuat diri. :D IMO..

    Ray yg merencanakan 16bell dan jga tato SO2Y tahu dri Kuma bhwa pulau smw shc terdampar mrupakan pulau untuk upgrade kmmpuan.

    Jadi scara scra sderhana pesan Luffy brrti
    "aku baik2 saja. kalian tdk perlu terburu2 berkumpul kembali. QPutuskan kita tdak berlayar selama 2tahun (S02Y). Tinggalkanlah diri kalian yg lama. (8 bells for old year, ingat jumlah kru Lu...ffy ada 8). Qta akan bertemu kmbali stlah masing2 d antara qta telah berkembang (8 bells for new year, ingat lgi jumlah mereka 8 orang XD)

  • unknownname190099 on 8 Agustus 2010 23.52

    waw!!kren"!!prediksi bung tony memang mantap..gw sk bgt sm prediksinya!!tq bung tony..:)
    tp btw kira" dimanga slama 2 taun it akan tb" 2 years ago ato diisi sm ptualangan y??
    kl chapter dpn sih pst mencritakan crew lain mrnt ku..tp sesudahnya ngapain y??hehe

  • thary on 9 Agustus 2010 00.24

    udah bagus kok!
    Klo bisa ajarn deh giman buat latar2nya,coz ku lum bisa betul buat latarnya
    tetap semangt ya!
    Good Luck!!

  • unknownname190099 on 9 Agustus 2010 04.25

    wah gila!!gw mkin cinta sm OP!!huahua..chapter" blkngan ini rame bgt..jd pngn memprediksi kekuatan br SHC..bung tony mnta comentnya ats prdiksi gw y..kl ad yg tidak sepemikiran..mohon utarakan pndpt bung tony..^^
    LUFFY = bisa haki(blm menguasai terlalu mendalam kl mnrt ku)
    ZORRO = mungkin latoh tnding dgn baboon"..saya bingung mmprediksikannya hrs lyt chapter brikutnya dl
    NAMI = mempelajari ilmu navigator dan mempeljari cuaca dgn lbh baik sehingga mungkin dpt mnggunakan clima tact lbh baik dan mndpat tehnik br..ato mngkin memodifikasi clima tact
    USOP = saya bingung mmprediksikannya hrs lyt chapter brikutnya dl
    SANJI = bnyk kmgnkinan mnrt gw..dy menguasai okama kenpou(okama kl ga slh artinya gay ^^) dy bs mnguasai 99 resep newkama kenpou.. lalu aapkh mngkin bntuk bdn sanji brubah krena masakan" yg mngandug kekuatan?:)
    CHOOPER = menguasai monster poin dan ilmu kedokterannya meningkat
    ROBIN = mngkin mendpt bbrp ptunjuk ttg rio polygeniph ato apa pun it tp mnrt ku pngetahuannya akan bertambah tp saya jg bingung mmprediksikannya hrs,,lyt chapter brikutnya dl
    FRANKY = memodifikasi tubuhnya
    BROOK = saya bingung mmprediksikannya hrs lyt chapter brikutnya dl(bnr" tdk ad byangan)
    mohon koreksinya y bung tony..^^

  • unknownname190099 on 9 Agustus 2010 04.33

    tlg dilihat bung..http://forum.onemanga.com/showpost.php?p=2634692&postcount=20[CENTER%22saya kq gw kq jd ikt"an merasa boa hancock akn jd next crew luffy y??
    y gw pribadi sih mndukung aja kl boa jd next SHC..bodor sih mnrt gw si hancock..SHC bkal mkin rame!dgn sanji yg dikutuk trz mnrus..wkwkwk..aplagi pose nya hancok!!ga nahan!!wkwkwk

  • Tonyohoho on 9 Agustus 2010 04.49

    bung unknown_untuk Timeskip kyaknya aq percaya Oda bakal mmbuat suatu hal yg luar biasa. XD Qta perlu chapter 596 dan 597 untuk mlihat sisa SHC. trsisa 598 dan 599.. < bgaimana kalau dua chapter ini Oda akan mnggambarkan prkembangan sluruh dunia, tanpa Balon kalimat? hanya PICS? Kecil2 tpi sluruhdunia d sorot dlam dua tahun itu?Aq rasa di ending chapter 600 smw SHC brkumpul.XD
    Untuk upgrade kkuatan aq tdk mau mmprediksi soalnya bkan prediksi jangka panjang. lgpula kyaknya mulai jlas smwnya..
    Untuk Hancock aq ttap tdk menginginkannya join. apalagi trnyata Gorousei msh menganggapnya shichibukai yg patuh. XD
    Untuk ratio gabung SHC (yg q baca d onemanga itu) ada kmungkinan stelah 2 cwo adalh 1hewan bkan? bru cwe? --Usopp, sanji, chopper, robin? bgaimana kalau slanjutnya Franky, brook, pappag, white bay?? XD hahahaha

    neng Tary_waaaah..buat latar yg mana maksudnya non???

  • unknownname190099 on 9 Agustus 2010 05.00

    wkwkwk..bung tony msh mengharapkan pagpag dan white bay trnyata..hahaha..ia sih kl dpkr boa jg hrs lndungi pulau n ud pnya bjak laut ndiri..tp gtw knp gw pngn aja boa gbung..keknya bakal rame..(coz sya jatuh cinta pd hancock sm sprti bung yg jth cnta pd white bay.wkwkwk)kl mnrt ku sih bkn pagpag bung tp mngki smcam merman mngkn..huahua..tp gw bnr" ngedukung adanya crew br nya thu ce..masa co mulu..huahua..tp bung kl bung tony brpikir next SHC pagpag dan white bay kl mnrt ku sih mngkin gtw dua"nya ato slh 1 dr next SHC dr new wolrd..hehe..

  • unknownname190099 on 9 Agustus 2010 05.02

    oia jd lupa sbnrnya sih 2 crew lg gw pngnnya(kepengennya loo y bkn prediksi)mr.2 bon clay dan boa..tp syg bon-chan trtinggal di impel down n gtw nasibnya gmn..T.T

  • Tonyohoho on 9 Agustus 2010 20.16

    Haha,,, jangan lupa White Bay itu dri New World..XD

  • unknownname190099 on 10 Agustus 2010 00.15

    arghhh!!ga ad OP n naruto mnggu ini!!
    sial!!

  • daneycoolz on 10 Agustus 2010 07.21

    masalah whitebay............
    mank pernah muncul d chapter sblumnya???kapan n chap brapa??

  • Tonyohoho on 11 Agustus 2010 21.35

    Bung unknown_haha.. XD mmang tdk ada

    bung daney..
    1. Chapter 556 page 9 panel 3
    2. Chapter 559 page 8 panel 6
    :D

  • Poskan Komentar

    CHECK JUGA! 10 ARTIKEL FAVORIT BULAN INI

    AQ MEMBUAT BLOG INI HANYA AGAR KALIAN LEBIH MENCINTAI ONE PIECE

    Tentang Penulis

    Foto saya
    Blogger manga/comic iseng. Komikus seadanya. Ilustrator amatiran. Pesuruh di sebuah Perusahaan BUMN.

    7 Post Terbaru

    Artikel Unik

    Komentar Terakhir