contact
Test Drive Blog
twitter
rss feed
blog entries
log in

Kamis, 30 Desember 2010

AKhir Tahun Nakama....!!! :D Happy New YEAR!!! 
Selagi One Piece libur sampe 19 Januari, saya membuat komik tentang cerita kebodohan para anggota Grup One Piece Fans Club Indonesia

Cerita tetap berpusat kepada Bajak Laut BAKA dimana saya Tonyohoho bernaung sebagai Dokter Kapal. Cek petualangan awal Baka Pirates dua tahun silam ke dunia baru di sini

Untuk kalian yang bukan anggota One Piece Fans Club Indonesia saya minta maaf tdk bisa mengeluarkan Artikel Teori, Prediksi dan Data seperti biasa. XD Tapi nikmatilah Fanfiction ini..

Sebagai ARTIKEL penutup TAHUN 2010.

Mau download?? bsa via 4shared (mediafire ngadat trus menerus. -_-)
Thanx to bung J-FUDO sang pejuang OPFCI member
Saya akan sangat berterima kasih kalau ada yg bsa upload kan d media yg lain.
 
Langsung cekidot GUYS! CARA BACA=KLIK KANAN pada IMAGE dan Open LINK in New TAB supaya gambarnya FULL besar.
















SELAMAT TINGGAL TAHUN 2010.. DAN SELAMAT DATANG TAHUN 2011... :D
Izinkan saya beristirahat sejenak.....

30

30 komentar:

  • BLACK★STAR on 30 Desember 2010 18.21

    Bagaimanakah kelanjutannya??? Apakah masih mungkin memunculkan bajak laut baru di cerita selanjutnay???

  • allthispotter on 30 Desember 2010 18.29

    wah keren dan sangat menarik,,
    saya menantikan kelanjutannya,,

  • yayat on 30 Desember 2010 21.07

    kereen bung tony...
    Sy ngakak jg bacax.. Apalagi bung fusyana yg trnyata transgender newkama.. XD

  • arbie on 30 Desember 2010 21.39

    gua kaga ikut... spertinya gua memiliki kekuatan ayah tony.. yaitu sering dilupakan dan tidak diperhatikan

  • Angga Rizki Ramadhan on 31 Desember 2010 00.02

    ngakak
    ngakak

    si-yang-namanya-tidak-boleh-disebut

    ngakak
    ngakak

  • Tonyohoho on 31 Desember 2010 00.24

    Black Star_ yupp... tentu saja...
    sya perlu ragam character.. klau bsa REVO dan WG jga sih... gabung ke OPFCI facebook atau forumnya... dsana bsa berkreasi CHARA

    bung allthispotter_smga sya ingin mlanjutkannya. haha

    bung yayat n angga_msalah besar kalau bung fusyana smpe tahu. hahahaha

    bung arbie_oh ayolah d chapter brikutnya sja. XD

    bung yanuar_hahaha... hrusnya tdk usah komentar klo no comment

  • Anonim on 31 Desember 2010 00.58

    ngakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

  • Anonim on 2 Januari 2011 23.56

    aduuhhh aq haruznya jd vice admiral...
    jd tidak ad vice admiralnya kan....

    #Febyan D. Pramanta

  • Tonyohoho on 3 Januari 2011 01.41

    biarlah.. stok vice admiral msh bnyak. XD

  • arbie on 3 Januari 2011 03.47

    bung tony_ kok char admiral ara mirip char ane sih??
    oh iya, ntar ane dbuat kocak n bego kya garp ya!! hohohoho

  • Tonyohoho on 3 Januari 2011 19.02

    ckckck.. beda dong.. walau mmang mirip. XD

  • Anonim on 5 Januari 2011 02.24

    Tolong prediksinya tentang "luffy's X scar" yang ada didadanya, dan luka disalah satu mata zorro ...

  • fatjundi on 8 Januari 2011 07.34

    ah!! menyesal menolak tawaran menjadi anggota tree-x waktu itu. hhhhhh.... jadi gk ikut battle opfci dah..

  • Anonim on 8 Januari 2011 13.19

    hmmmmuahahahaha....ngakak gua baca toe komik.....moga chara gua digambar oleh bung tony.....walau blon ad pirates'y....hmmmmuhehehhehe

  • Anonim on 8 Januari 2011 13.20

    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    by : baim dex

  • Tonyohoho on 9 Januari 2011 09.14

    bung anonim atas_luka X d dada Luffy hmpir dpastikan krna pukulan akainu, dan bekas operasi Law..

    untuk luka d zoro kmungkinan trbesar ya krna Mihawk

    bung fanjundi_ayo daftar, blum trlambat ko... btw chara yg hebat hnya untuk yg aktif d grup OPFCI. klau hnya mmmbuat chara trus tdk aktif aq tdk akan mmbuat chara nya XD

    bung baim_akakaka... cari profesi dlu dah

  • Azyar on 14 Januari 2011 20.28

    nih gan tentang caribou bersaudara dh ane cari apa kekuatannya, ga kopas dar one piece wiki kok...

    http://just-ketik.blogspot.com/2010/11/ada-yang-tahu-anime-one-piece-kan-yang.html#more

  • Tonyohoho on 15 Januari 2011 04.22

    -__- iya.. mmang kyaknya logia

  • Azyar on 15 Januari 2011 20.10

    Klo bisa dimuat disini boleh gak?

  • Tonyohoho on 15 Januari 2011 23.55

    ng msalahnya bung azyar hal sprti itu tdk perlu d analisa jg sdh jlas. XD

  • Anonim on 16 Januari 2011 09.35

    hmmmmmmm......gua dah ad profesi and pirates nee...jd mungkin chapter slanjut'y bisa dimasukan (ato chapter selanjut'y lagi jg ngga pa2 yg penting masuk) info char ad di battle of the new world.....hmmmuahahahahaa

  • Anonim on 16 Januari 2011 09.36

    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    baim dex (ketinggalan mulu nee name)

  • Tonyohoho on 17 Januari 2011 08.54

    hahaha,.. bgitu bersemangat XD

  • Anonim on 9 Februari 2011 07.58

    fu disini XD

    ternyata aku belom sempet komen disini hahaha..

    lololol lanjutin bang, lucu banget..

    me looks so goddamn cute ~ <3
    karena gen cute saya, mau jadi cewek atau cowok jadinya tetep ganteng dan cantik deh ~ <3

  • J-Fudo on 13 April 2011 04.54

    Wahh, g nyangka kalo link donlotny dpasang d blog dg nama ane... --"
    *telat

  • Blogger Warrior on 18 Oktober 2011 02.32

    Gan... TEKO yook sama nakama ane...

    SOLID Pirates

    Ketua -> Ane (Rain) 980,150,000 Belly

    Hahahaha

  • rafli on 4 September 2012 22.41

    aneh aneh aja ada logia kartu remi wkwkwkwkwk

  • Poskan Komentar

    CHECK JUGA! 10 ARTIKEL FAVORIT BULAN INI

    AQ MEMBUAT BLOG INI HANYA AGAR KALIAN LEBIH MENCINTAI ONE PIECE

    Tentang Penulis

    Foto saya
    Blogger manga/comic iseng. Komikus seadanya. Ilustrator amatiran. Pesuruh di sebuah Perusahaan BUMN.

    7 Post Terbaru

    Artikel Unik

    Komentar Terakhir